Ассортимент

Контакты

г. Краснодар,
ул. Новороссийская, 232

 

+7 (861) 234-45-47,
+7 (861) 231-65-21.

 

info@russkiyrostok.ru

Новый "стандарт кабачка" от компании Syngenta.

Знаменитый детектив и по совместительству гурман Эркюль Пуаро, уйдя на заслуженный отдых, занялся выращиванием кабачков. В романах Агаты Кристи можно найти целую оду посвященную именно ему.

Этот увесистый овощ как-то очень органично вписался в немудреный ассортимент среднерусского огорода. Есть в нем что-то "наше" - основательное и изобильное. Он прост в выращивании и приготовлении. Не так, конечно, популярен, как его "младший брат" огурец, и не достигает таких внушительных объемов, как близкая родственница тыква, но в десятку самых возделываемых огородных культур кабачок безусловно входит.

Строго говоря, кабачок - разновидность одного из видов тыквы - твердокорой, не самой вкусной, но зато самой скороспелой и холодостойкой. Полагают, что его родина - Американский континент, к нам он завезен в XIX веке из Греции и Турции, о чем свидетельствует название овоща (kabak - по-турецки тыква).

В его мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа. В кабачках солей калия в 1,5 раза больше, чем в капусте белокочанной. Благодаря низкому содержанию клетчатки кабачки используются для диетического питания – они очень низкокалорийные. Кабачки сохраняют значительное количество полезных свойств даже при долгом хранении, поэтому способствуют укреплению иммунитета практически в течение всего года. Засухоустойчивые, не требовательные к теплу, они способны дать большой урожай, до 10-12 кг с квадратного метра. Достичь успехов в выращивании кабачков не составит большого труда, однако нужно учитывать несколько нюансов. Думается, не стоит убеждать Вас в том, что удачный подбор гибрида на пятьдесят процентов обеспечит успех в получении высокого и качественного урожая.

Не так давно появился новый гибрид кабачка Ангелина F1. Это — результат долгой и кропотливой селекционной работы компании Syngenta , одной из ведущих компаний в отрасли семеноводства. Удивительная однородность плодов, высочайшая урожайность и длительность сборов поражают даже самых требовательных производителей овощей. Ангелина F1 универсальна еще и тем, что является прекрасным выбором для производителей, ориентированных на рынок свежей продукции, реализацию в супермаркетах, а так же переработку. Гибрид предназначен для получения сверхранней продукции в теплице или под временными пленочными укрытиями, а так же для выращивания в открытом грунте, тем самым подходя как для ранневесеннего, так и летне-осеннего оборота. Ангелина F1 обеспечивает гарантированное товарное качество продукции при любых условиях выращивания. Плоды устойчивы к повреждениям при уборке, хорошо транспортируется на большие расстояния, благодаря отсутствию ребристости. При этом плоды можно назвать «стандартом для кабачка» - ровные, гладкие, цилиндрической, слегка продолговатой формы, светло-зеленого цвета, длиной 14-16 сантиметров.

Фермеры, однажды попробовавшие Ангелину F1, для своего хозяйства выбирают только этот гибрид:

-«Сорт отличный, плоды идеально выровнены, хорошее соотношение длины и диаметра, самая высокая урожайность! Цвет нежно-зеленый. Покупатели отдают предпочтение именно ему, так как качество плодов просто «на высоте»!»

 

Хиты продаж

Новинки