Ассортимент

Контакты

г. Краснодар,
ул. Новороссийская, 232

 

+7 (861) 234-45-47,
+7 (861) 231-65-21.

 

info@russkiyrostok.ru

Практика показывает...

Знаменитый детектив и по совместительству гурман Эркюль Пуаро, уйдя на заслуженный отдых, занялся выращиванием кабачков. В романах Агаты Кристи можно найти целую оду посвященную именно ему.

Томат во всё многообразие его цветов и форм является фаворитом стола и незаменимым ингредиентом для сотен блюд, от салатов до гарниров, от супов до приправ в национальных кухнях по всему миру. Томат является одной из самых распространенных овощных культур в мире, а в некоторых регионах и странах он занимает максимальные площади, но так было не всегда.

Сладкий перец – как можно не любить этот прекрасный овощ! Этот важный компонент здорового, сбалансированного и вкусного рациона привлекает потребителей по всему миру. В результате мы имеем широкий всесезонный спрос на перец, не ограничивающийся климатом, географией или национальными культурами. В нашей стране потребление свежих овощей так же растет с каждым годом и перец все выше поднимается по ступеням популярности.

Красивая, сочная и ароматная земляника – самая первая ягода нового сезона. Она поистине является полноправной королевой ягодного царства. Считалось, что в ней, кроме вкуса и аромата, минимум полезных веществ. Но на самом деле это не так. Так что ешьте ее на здоровье.

Давайте окунемся в красочный овощной мир. Замечали ли вы какими красивыми могут быть овощи? Это может показаться странным, но привычные для нас овощи могут быть весьма странного и, на первый взгляд, очень даже необычного цвета. Безусловно, наши вкусы разнообразны и изменчивы, но и селекция не стоит на месте, постоянно удивляя нас и раду чем –нибудь прекрасным и вкусненьким.

Все большую популярность среди фермеров получают томаты с плодами оригинальной формы. К таким "новинкам" селекции можно отнести томат тип "Мармонд". Одним из самых распространенных, полюбившихся, и показавших себя с лучшей стороны, томатов этого типа является гибрид Ребелион F1 .Он входит в категорию "биф", со средней массой 200-220 г. В зависимости от влагообеспеченности его ребристость проявляется в большей или меньшей степени. Это очень важно для производителей, т.к. можно формировать...

Хиты продаж

Новинки